Страшные квесты в Томске

8 апреля 2017

Страшные квесты в Томске появились совсем недавно, но уже успели завоевать популярность у фанатов фильмов ужасов и любителей необычных ощущений. Среди всех квестов этот жанр выделяется тем, что при выполнении его заданий игроки испытывают наиболее яркие эмоции и получают максимальную дозу адреналина.

Все страшные квесты в Томске Вы можете найти на нашем сайте.

Фото страшного квеста Патологоанатом в Томске

Правила и разновидности страшных квестов

В зависимости от сценария, принимать участие в прохождении квеста может команда в пределах от двух до шести человек. Стандартная длительность квеста в реальности в Томске равна 60 минутам. За это время ты сможешь погрузиться в тщательно продуманный сюжет и попытаться выполнить все задания. Если загадка окажется вам не по зубам продолжить прохождение помогут ненавязчивые подсказки администратора квеста.

Если ты решился попробовать силы в страшном квесте или, как его еще называют, хоррор квесте, то можешь самостоятельно выбрать один из его типов. В зависимости от присутствия в квесте посторонних лиц выделяют:

  • Стандартный квест – в его прохождении участвует только команда игроков.
  • Квест-перформанс – это тип сценария, в котором помимо команды задействованы профессиональные актеры.

Начинающим игрокам стоит сделать выбор в пользу стандартного квеста. А опытным квестоманам будет интереснее участвовать в квесте-перформансе, поскольку присутствие в локации дополнительных действующих лиц гарантирует особую динамичность игры и вносит элемент полной непредсказуемости.

5 причин поучаствовать в хоррор квесте

Все действующие в Томске страшные квесты имеют разные локации и тематические направления. Но участие в каждом из них гарантировано:

  • погрузит тебя в незабываемую атмосферу;
  • подарит специфические ощущения и эмоции;
  • позволит по-новому посмотреть на страхи и фобии;
  • проверит выдержку и способность логически мыслить в стрессовых ситуациях;
  • отвлечет от обыденных проблем и обязанностей.

Фото хоррор квеста Амнезия в Томске

Сомневаешься, будет ли там страшно? Отбрось все сомнения, точно будет! Организаторы таких квестов создают настолько реалистичные декорации с визуальными и звуковыми спецэффектами, что у участников гарантированно по спине пробежит холодок. Для самых отважных игроков предусмотрена возможность заказать прохождение квестов в ночное время.

Как выбрать подходящий квест?

Во время выбора одного из хоррор квеста Томска учитывай требования по количеству игроков, уровню сложности и возрастным ограничениям. Страшные квесты с ограничением 18+ подходят исключительно для взрослых с полностью сформированной психикой. Сценарии с ограничением на уровне 16+ не менее страшные, но имеют меньший эмоциональный накал и оборудованы более сдержанными декорациями.

При записи на прохождение квеста игроки часто интересуются: «А квест очень страшный?!». Потенциальные участники игры в жанре хоррор должны понимать, что в локации обязательно будет присутствовать весь пугающий антураж. При этом организаторы не выходят за разумные рамки, следовательно, жизни и здоровью клиентов ничего не будет угрожать.

Хватит просиживать вечера в барах и кинотеатрах. Если ты не трусишка, проверь собственные силы и смелость в принципиально новом виде развлечений – страшном квесте!