Фото квеста Заброшенный цирк Томск Психоделика
Цена3000 - 4500 руб. 
Команда3 - 5
Время120 минут
Отзывы10.0 из 10 - 7 отзывов
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
14+  (со взрослыми)
АдресЛенская ул., 31, Томск  смотреть на карте.
Сложность3 из 4
Категории

Легенда

Мы хозяева своей судьбы. Но не всегда жизнь складывается так, как хотелось бы... Так сложилось, что вы стали пленниками в заброшенном цирке. За кулисами вы познаете всю сущность цирка разочарований. Вы будете кричать, но не от восторга... а от ужаса! Вам предстоит разгадать тайны загадочного исчезновения людей, установить личность маньяка и выбраться из западни! Остаться в живых или сгинуть в забытым богом месте? Выбор за вами! У вас 120 минут.


О квесте

Квест Заброшенный цирк — открыт в Томске компанией Психоделика. Для прохождения квеста необходима команда от 3 до 5 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 14+. 

Цена c команды от 3000 до 4500 руб.

Адрес квеста Ленская ул., 31 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону +7 (3822) 977-904. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы о квесте Заброшенный цирк

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (7 отзывов)


Аватар Мария Редлих
Мария Редлих автор 1 отзыва

еще не отошла от эмоций, так как вернулась с квеста около часа назад)) наконец-то это свершилось) пришли компанией из 4х девочек и двое из них (включая меня) ПРИШЛИ ВТОРОЙ РАЗ! знаете, вы можете спросить нафига? отвечу- это как второй раз прыгнуть с парашютом! думаешь, что все знаешь... но на самом деле нифига ты не знаешь и тупишь со страшной силой) мы заранее попросили нас не жалеть, специально надели старые вещи, которые не жалко и в предвкушении ждали) очень круто, что с нами было 2 актера. жалеть нас никто не собирался- досталось всем, некоторые из нас выбежали с седыми волосами на голове) актеры присутствовали практически постоянно! они очень опытные и знали свое дело, взаимодействовали друг с другом просто идеально!! я была на многих хоррор-квестах в тск, но так пропотеть можно только на Заброшенном Цирке!! как только ты на секунду расслабляешься, то... ОМАГАД ОМАГАД он уже здесь и не один, а в компании напарника клоуна-психопата) и за этим всем наблюдает ОКО администратора, которое делает наше прибывание в локациях еще невыносимее) мы были очень эмоциональной командой и надеемся, что доставили удовольствие и актерам и админу) также большой кайф это то, что квест долгий по времени и под конец носишься из локации в локацию как по своему дому. ну и конечно же сладкий бонус- поржать над собой в конце, посмотрев запись игры, как мы летали словно ужаленные со скоростью света)! пройдя квест во второй раз я ни капли не разочаровалась! наоборот, этот квест навсегда в моем сердце и это было именно то, что я искала! все на наивысшем уровне! после игры с нами пообщался и администратор и оба актера! ребята интересные, любящие свое дело! вот именно такого общения не хватает на многих других квестах! подводя итоги: -админ супер, подсказки в меру -актеры просто высший пилотаж! хотели жестче- получайте девочки -по времени просто идеально -общение и до и особенно после самого квеста очень душевное! -загадки то, что надо. как раз для того, чтобы и поорать от адреналина и для того, чтобы не почувствовать себя совсем дебилом- в общем, золотая середина) для меня это на данный момент самый эмоциональный квест. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10 из 10

Аватар Вика Шкуратова
Вика Шкуратова автор 1 отзыва

ходили на квест командой из 3-х человек, так что каждой из нас актер уделил время и хорошенько напугал) порадовало количество локаций и то, что они были взаимосвязаны. интересные загадки, над которыми надо было подумать, но из-за страха было тяжело это сделать)) атмосфера цирка и клоуна-психопата передана очень хорошо, отдельное спасибо актеру за то, как он вжился в роль, было невозможно предугадать его появление и поведение. так же порадовала возможность после квеста посмотреть на себя со стороны с помощью записей с камер наблюдения. было неловко и смешно)) для меня показателем хорошего качества квеста является его обсуждение после прохождения, так как обсуждали мы его более 3-х часов, вспоминая каждый момент, считаю этот квест лучшим. спасибо команде Психоделики

10 из 10

Аватар Петя Максимкин
Петя Максимкин автор 1 отзыва

Меня квест ооочень удивил! Всю игру находишься в напряжении! Очень много потайных дверей, которые не просто сразу обнаружить. Актеры появляются внезапно и вызывают дико бурные эмоции и громкие возгласы и крики! Интересно, что квест не линейный, и в течении игры (даже если очень не хочешь) приходится регулярно передвигаться по локации, чтобы найти ответы на загадки. А они кстати не простые. Это не первый мой хоррор квест, и такого как здесь, я еще не встречал и не испытывал. Всем советую его пройти! 👍

10 из 10

Аватар Саша Литосова
Саша Литосова автор 18 отзывов

Ходили с друзьями на Цирк на мой день рождения) Пошли не все, только самые смелые)) Очень рады были приему, остались довольны работой актера) Администратор тоже молодец, ребят- у вас талант!)) Сам квест ооооочень интересный, страшный, много неожиданностей, большая локация, на самом деле. В нашей команде эмоции испытали все, каждый получил то, за чем пришёл. Два дня еще обсуждали бурю эмоций, полученных на квесте. Спасибочки) Тем, кто еще не познакомился с клоуном - сходите обязательно, не пожалеете!!)

10 из 10

Аватар Вова Гриб
Вова Гриб автор 1 отзыва

Жаль!!!! Жаль, что нельзя стереть память и сходить второй раз))) Завидую всем, кто пойдет. Обалденный сценарий! Атмосфера и эмоции накаляются по мере прохождения квеста. Свет, звук, интересные и не надоевшие головоломки, большое пространство, все то, чего очень не хватает многим квестам в тск. Ребята, идите, и не пожалеете! Организаторам большой большой респект, с нетерпением ждём новых квестов от вашей команды!

10 из 10

Аватар Денис Кучин
Денис Кучин автор 1 отзыва

Самый лучший квест в Томске. Испытал бурю эмоций. Актёр профессионал, пугает жесть, орали всё и всегда. Кто ещё не сходил, ВСЕ СЮДА!!!, никто не пожалеет.

10 из 10

Аватар Снежанна Яворович
Снежанна Яворович автор 1 отзыва

Это просто бомбический квест !!💣💥 рекомендую всем тем, кто до сих пор сомневается его пройти !!)) эмоции неописуемые , в конце игры хочется делиться впечатлениями , думаю , ТАКОЕ надолго останется в памяти ;) без парней одним девушкам было бы реально страшно , накричались , насмеялись , насмотрелись всего жуткого )) спасибо всем организаторам "ПСИХОДЕЛИКА" !!

10 из 10

 Квесты рядом

Квест Коллекционер Utopia Томск
  • 2 - 5
  • 90
  • 18+
На частном приёме произошло, то, что взбудоражило весь город после пятилетнего затишья, объявился маньяк-убийца по прозвищу Коллекционер.
Квест Ночные кошмары Психоделика Томск
  • 2 - 5
  • 60
  • 14+
Представь, что, если твой самый страшный сон станет явью? И ты встретишься с ним лицом к лицу? И что, если это все будет происходить в реальности? Любопытно? Страшно?